BAKTI SOSIAL

bakti sosial1Pada hari minggu tanggal 26 Februari 2021, SMK Budhi Warman II menyelenggarakan kegiatan bakti sosial di Gang Sawi , Kecamatan Pekayon, Kabupaten Pasar Rebo. Kegiatan yang ini diselenggrarakan oleh Kelas XII di bantu OSIS seksi Religi dan diikuti oleh anggota OSIS serta Pembina. Seperti yang disampaikan oleh ketua pelaksana, bahwa kegiatan yang dimulai pukul 09:00 WIB sampai dengan 12:00 WIB bertujuan untuk membantu warga masyarakat sekitar dan untuk meningkatkan rasa sosial serta menunjukkan bahwa siswa SMK Budhi Warman II tidak hanya unggul dalam bidang akademis, namun juga aktif dalam kegiatan sosial. Masyarakat di Gang Sawi sangat antusias dalam mengikutinya dan merasa bahagia karena sudah dibantu. Selain itu, kegiatan ini juga mendapat respon positif dari masyarakat sekitar lainnya.

Bakti sosial2

Dengan dibagikannya sembako, pakaian layak pakai, dan keperluan lainnya diharapkan dapat sedikit membantu keadaan ekonomi mereka. Kegiatan pada hari itu berjalan dengan lancar dan bisa menjadi pelajaran bagi siswa-siswi SMK Budhi Warman II akan kehidupan masyarakat di sekitarnya.